Aktivitäten & Projekte
Spende & Mitgliedschaft
Georg-Mangold-Schule
Impressum

Der Förderverein der Georg-Mangold-Schule wurde wie viele andere Fördervereine gegründet, um die Schule in Zeiten von leeren Kassen von Land und Schulträger finanziell zu unterstützen.

Durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Veranstaltungen erwirtschaften wir Gelder, die der Schule zur Verfügung gestellt werden, um Sport-, Spiel- und technische Geräte anzuschaffen. Für die Schüler werden jährlich regelmäßige kostenlose Aktivitäten angeboten sowie die Durchführung von Arbeitsgemeinschaften unterstützt. All dies verbessert die Lernbedingungen und bereichert das Schulleben der Kinder .
Alle unsere Aktivitäten kommen den Kindern zu Gute! Auch Ihre Hilfe ist gefragt. Wer eine Arbeitsgemeinschaft anbieten oder begleiten möchte, oder bereit ist, bei Veranstaltungen zu helfen, kann sich unter Kontakt an uns wenden.

Download der Satzung

Aufgaben & Ziele