Aufgaben & Ziele
Spende & Mitgliedschaft
Georg-Mangold-Schule
Impressum

Einmal im Jahr organisiert der Förderverein eine Rallye für alle Schülerinnen und Schüler der Georg-Mangold-Schule sowie ihren Familien. Sei es eine Frühlingsrallye, Herbstrallye oder Naturrallye, es sind immer knifflige Fragen und Aufgaben zu lösen, bis das Ziel erreicht wird. Am Ziel angelangt, kann man sich bei Speis und Trank stärken. Während dessen werden die Fragebögen ausgewertet und die Preise vergeben.

Die Einnahmen aus Startgeld sowie dem Verkauf von Getränke und Kuchen fließen, wie alle Einnahmen des Fördervereins, in Initiativen für die Schule: die Instandhaltung und Neuanschaffung von Spielgeräten im Schulhofes, die Einrichtung des Snoezelenraumes oder andere Anschaffungen wie Vorhänge für die Bühne in der Aula, Pflanzen für den Schulgarten, zusätzliche Sportgeräte usf.

Spielenachmittage
Kinonachmittag